лава 39: Просто не сдаемся  

лава 39: Просто не сдаемся

Гигантское алое лезвие кровь, казалось, была дана жизнь через технику. По мере того как аура крови сошел на площади, казалось, как будто легендарный дракон спускался с приливной волной крови.

Холодно!

Жестокий!

Смерть!

Многочисленные отрицательные элементы проникнут область вокруг Бессмертного Богини и начал разрушаться в ее душевном состоянии. Это заставило ее почувствовать полное отчаяние.

"Почему последствия использования Небесную Кристалл в это время настолько мощным ?!" Бессмертный Богиня побледнел, как она вдруг отступила.

Нет, в этих современных условиях, я буду только получить сам ранен! Я могу отступить только до поры до времени!

Бессмертный Богиня не решился идти на все против лезвия крови, и она активируется один из своих божественных навыков бежать. В то время, которое потребовалось, чтобы дышать, она была уже далеко.

Тем не менее, до сих пор массовое лезвие крови пронзил воздух позади нее ...

Бум! Бум!

Звуковая волна разобранном заполняя небо и сотрясая горы. Казалось, что конец света пришел рано.

Массивный лезвие кровь продолжала нарезать через три вершины горного хребта Гу Се, прежде чем он остановился.С помощью всего лишь одним ударом, весь Гу Се горный хребет был его вершины выровнены плоская.

После того, как он завершил свой ход, железо-маскируется Blademaster взлетел и быстро ускоряются до своего предела, покидающих сцену.

Массивный bloodblade рассеивается и густой смрад крови в воздухе вокруг учеников начали исчезать. Бессмертный Богиня обследоваться ситуацию с расстояния, и с удивлением обнаружил, что Blademaster исчез без следа.

Как безжалостным! Неожиданно, вступая в прямой бой с этим Blademaster было бы как рискуя быть нарезанные пополам от его глубоких методов! Глядя на его текущих действий, хотя он не мог сократить меня, он все еще может толкнуть меня обратно легко.

Страх задержалась в сердце Immortal Богини. Тем не менее, после ожидания на мгновение, в то время как она все еще стоит на своем белом меча, она решила спуститься на территории школы.

Хотя ее нынешние действия были грубыми и неразумными, ученики Гу Се Синь школы не смеют пытаться приблизиться к ней. Они могли наблюдать только с тревогой текущую ситуацию с расстояния.

Путаницы, вызванной столкновением постепенно исчезали, как ученики стали приходить к своим ученикам senses.The Бессмертный Меч секту сформировали образование и столкнулся с уважением по отношению к нисходящим бузины.

Старший приземлились.

"Привет Старейшина Лонг!"

Все Бессмертный Меч Секта ученики ха отсалютовал stilishly и почтительно.

"Старейшина Лонг, независимо от того, что заставило вас лично прийти сюда?"

Сяо Чжэн Мин был также очень уважительно. Улыбка была очевидна на его лице, когда он смотрел на Бессмертной Богиней. Он не мог оторвать глаз от ее красоты. Даже если Бай Янь Шань стоял рядом с ней, то очевидно, что он даже не моргнул глазом в направлении FORMERS.

"Я отслеживании человека, который взял Небесный кристалл от нас. После того, как я нашел его, я сразу же бросился.Несмотря на это, я не ожидал, что я позволил бы ему бежать! "Старейшина Лонг слегка сказал, но глаза ее показали нежелание.

"! Этот человек смотрит на Бессмертного Sword секта, так что очевидно, что мы должны принять меры", сказал Сяо Чжэн Мин с горьким взглядом: "Я вернусь и немедленно сообщить об этом директору школы. Я попрошу его опубликовать разыскиваемых плакаты задержать этого человека! "

"О, неоднократно оскорбил вас?" Старейшина Длинные вязаные брови: "Что еще он сделал"

"Вечный камень!" Не дожидаясь Сяо Чжэн Мин, чтобы ответить, Бай Ян Шан вопил.

"Вечный камень? Является…"

"Он убил Tie Чжан мужчин и взял Вечную камень!"

Старейшина Долго молчал минуту.

"Этот человек, кажется, проявляют таинственный дух ауру и атмосферу зла и крови, который коррелирует с демонами учеников демона континента. Старейшина, мы должны позаботиться об этом! "

"Да, я согласен!'

Старейшина Лонг кивнул и сказал: "Старейшина Сяо!"

"То, что делает старейшина Длинные требует!" Сяо Чжэн Мин быстро ответил в свою очередь.

"Вы должны немедленно вернуться к секте и доложить этот вопрос директору школы, так что он может послать группу элитных культиваторы заключить этот вопрос. Затем, когда мы рыскать эту область, даже если мы сталкиваемся с демоном культиватор, мы немедленно зарубил его! Мы не будем его отпустить это легко! "

"Да Elder долго!"

"Ян Шань."

"Старший, Ян Шань здесь." Бай Янь Шань мягко ответил.

«Ты ученик великого старца. Это один раз, когда вы вышли за пределы секты, вы столкнулись с проблемой, но, к счастью, осталась невредимой. Считайте себя повезло! Вы привели учеников здесь, чтобы Гу Се Синь школы для достижения цели благоприятное. Возвращение к секте теперь, когда он заключен! "

"Старейшина Лонг, что вы собираетесь делать?"

"Я?" Старейшина Лонг ответил: "Естественно, я буду продолжать преследовать это так называемый меч Бога!"

шептала "Чейз?" Бай Янь Шань с ее нижней губе. Потом она сразу сказала: "Преступник удалось получить Небесную кристаллом и Вечную камень. Он действительно хитростью. Боюсь, что если он пытается скрыть, бузина ... как вы даже найти его? "

Как старец долго стоял на ее белый меч, она быстро махала рукой. Круглый, кристально чистое зеркало внезапно появился в ее руках.

Ученики вокруг нее сразу же были очарованы объектом.

"Дух Ядро Оцениваемый:" за десять тысяч миль отслеживания техники, "которая может легко отслеживать любое присутствие этого мира; но прежде, чем она может быть активирована, метод должен быть отлиты один раз. С тех пор он будет продолжать отслеживать присутствие. Несмотря на то, что только будет в состоянии отметить приблизительное местоположение, для моих целей, это достаточно; не говоря уже о постижение этого "Меч Бога", мы получим Небесного кристаллом и Вечную камень! Таким образом, вы оба должны быстро вернуться, так что вы можете доставить мое сообщение! "

После того, как старейшина Лонг закончил, она махнула рукой и круглое зеркало исчезло.

После того, как Бай Янь Шань услышал это, она не могла говорить.

С такой техникой, старейшина Que Цзянь Длинные мог найти что-нибудь. Старец оставил всех позади, как она улетела в горизонт. Вскоре после того, как другой человек последовал.

Окружающие люди просто смотрели на действия старца.

Они увидели Elder Длинная нижняя себя, чтобы подобрать несколько кусков железа на земле.

Это было то, что отделился от железной маске Blademaster в. Он был теперь просто упал мусор.

Старейшина Лонг посмотрел на разбитое маски железа, как он взгляд скользнул горизонт с определением.

.........

Взрыв!

Встряхивая фигура внезапно упал на землю.

Вскоре последовали звуки тяжелого дыхания.

Через некоторое время эта цифра упала устойчиво встал.

"Careles! Истинно Неосторожное! »Крикнул Старец Меч.

Су Юн может продолжаться только тяжелое дыхание.

"Малыш, ты в порядке?" Старец Меч мог чувствовать, что демонической крови, аура, окружающая тело Су Юн начинает рассеиваться. После этого он сразу же вышел и спросил о состоянии Су Юн.

"На данный момент, я в порядке!"

Су Юн слабо улыбнулся: "Я никогда не думал, что" Demonic крови Массив 'используется с Небесным Кристалл бы на самом деле есть такой удивительный эффект. Мой меч аура на первом уровне, что является довольно слабым. По сути, это совершенно бесполезно в бою. Тем не менее, с эффектом небесного кристалла, уровень моего меча ауры париться и почти достиг Spirit Realm Soul Level! (Tl: 4-й уровень, Су Юн все еще находится на первом уровне в настоящее время)

"Не может быть!" После того, как Су Юн закончил, Старший Меч немедленно крикнул. "Вы только пик дух новичка сфера, как может эффект этого кристалла так высоко?"

"Старший, подумайте о том, что вы только что сказали." Су Юн покачал головой и продолжил: «Если бы это был обычные эффекты кристалла, я бы, конечно, не достигли уровня совершенствования духовной души. Боюсь, что я не стал бы даже быть в состоянии сражаться с Immortal Богиню. Но "Демонический крови Array" отличается. Этот массив использует бесчисленные материалы, чтобы построить его, и является одним из самого высокого уровня техники дьявола, которые я знаю. Она способна напрямую влияет на кристалл, что позволяет мне использовать саму суть кристалла ".

"Суть Cyrstal?", Сказал The Elder Sword. Потом он поспешно спросил: "Что это?"

"Это просто моя сила влиять на магическую силу!"

"Магическая сила?"

"Правильно! Магия! Демонический Массив крови способен увеличить силу духа моей ауры быстро, превращая его в дьявола духа ауры. Дьявол дух аура просто мутация духа регулярной ауры. Этот метод является эксклюзивным один от злых духов способностей культиваторы от демона континента. Этот метод дьявол способен полностью высвобождая скрытую энергию и силу человека. До тех пор пока тело культиватора может выдержать это, земледелец мог бы также выпустить всю свою силу и исчерпать всю свою остаточной энергии. Хотя мой уровень совершенствования не является высокой, с добавлением эффектов демонической крови, массива, я был в состоянии полностью раскрыть всю мою силу. В сочетании с дополнительными эффектами Небесного Кристалл, моя сила тела увеличивается до точки, где я имел возможность нанять первую форму безграничного искусства меча: Мирские Меч Форма. Таким образом, мне удалось контролировать тысячи лезвий крови в бою, но я все еще не способен приносить об истинной силе меча искусства из-за моего недостатка мастерства. Поэтому, мне стыдно ... "

Су Юн неуклонно шел вперед, пытаясь сохранить равновесие на дороге.

Elder Меч прислушался, а потом спросил: "Как вы знаете методы дьявола демона континента так хорошо?"

"Чтение книг ... Хроники Sky военного континента!"

"Свали! Хроники Sky военного континента ?! Принимаете ли вы этот меч старцу за идиота? "

"... .."

Глава 40: Дух Господа Ци

Су Юн были воспоминания о своей прошлой жизни, но он не знал, должен ли он раскрыть эту информацию меча бузины. Тем не менее, меч старец не пытался давить вопрос гораздо дальше, и вместо этого выразил обеспокоенность. "Методы Kid, Дьявол может столкнуться с тысячами различных методов, но есть высокая отдача.Эта техника массива является настолько мощным ... все же, не могло быть никаких серьезных побочных эффектов на теле вообще? "

"Конечно, есть побочные эффекты." Продолжал Су Юн, "После использования этого массива, в течение следующих десяти дней, я не могу использовать малейшее количество духа силы, особенно любого типа метода выращивания.Этот массив можно было бы назвать отчаянным техникой, могут быть использованы только в качестве последнего средства. После того, как эффекты массива закончилась, дух сила внутри тела будет идти вниз в канализацию. Это будет трудно даже найти его следы в течение десяти дней, и пользователь будет в основном просто стать обычным человеком. В демонической континенте, этот массив очень хорошо известен, так как только вы используете этот массив, противник, вероятно, просто остановится, ждать, пока вы превратиться в нормального человека, а затем принять меры и обезглавить вас! Я только осмелился использовать этот массив здесь, потому что культиваторы Sky боевых континента не знают об этом. Если бы не было последствий, я бы, вероятно, не рисковать, используя этот метод, так как я потерял бы, если они приходят с армией ищет меня! "

«Тем не менее, дух промежуточным Realm ученики, в демона континента, в основном все черти ... это действительно страшно." Сказал Меч старейшина.

Су Юн улыбнулся и молчал. Он снял кусок нефрита из ожерелье и сказал: "С этим Вечной камень, который может даже увеличить мощность обычных людей в десять раз, я буду в состоянии увеличить свою латентную-талант несколько раз более. Он будет резко ускорить мою скорость выращивания, а вместе с ним, перепрыгивая тысячи лиг скоро не будет трудно. "

"Вечный Камень, Камень ... Вечное", сказал меч старец и сделал еще один вдох, "Малыш, ты дал мне слишком много сюрпризов; даже если вы, очевидно, дух новичок царство, вам удалось обезглавить патриарха Гу Се Синь школы. Вы даже пошли голова к голове против пресвитеров Бессмертного Sword Разд ... Очевидно, вы не должны даже быть в состоянии бороться с ними, но ... "

"Они были оставлены без единого шанса, чтобы победить меня." Су Юн улыбнулся, как он закончил мысль меча старца. "На самом деле, это все благодаря Небесной Crystal. Если у меня не было этого небесного кристалла, то я бы просто бесполезным. Можно даже сказать, что я действительно была бы просто ребенок! "

"Ах ..." Меч Старец не мог думать ни о каких слов сказать. Тогда он спросил: «Что ты будешь готовиться к следующему?"

"Поскольку мы не можем практиковать искусства меча в течение ближайших десяти дней, естественно, я буду готовить, чтобы использовать элемент, который я только что полученное. С этим Вечной Стоун, я должен быть в состоянии выйти на дух новичка девятом этапе одним махом ".

"Это не трудно для вас." Сказал Меч старейшина. Затем, подумав немного, он спросил: "Маленькая Су Юн, которые вы определили, какой маршрут вы предпримете для духа ауры? Scarlet Star Aura? Может быть, Хладный от Aqua Aura? Или вы берете на себя трудную и несравненный путь истинной божественной ауры? "

Scarlet Star Aura имеет свойства огня. Хладный Аква Аура имела свойства воды, в то время как Истинная Божественная аура имела свойства земли. С другой стороны, Изверг аура требуется практика дьявола искусства.Swift Ветер Aura использовался в основном меча обладатели. Были многие, более тысячи типов ауры, и каждый из них были разными.

"Для меча обладатели, естественно, я буду стремиться к практике" быстрые ветра ауру! "

"Swift Ветер Аура ..." Меч старец покачал головой, "Это очень распространенный тип духа ауры, так как почти все культиваторы, которые используют мечи идти по этому пути. Несмотря на то, что очень подходит для меча обладатели, я Limitless Меч Бога Мастер. Естественно, я буду иметь гораздо более мощные методы для духа ореолов. Вам интересно? "

После того, как Су Юн услышал, он сразу оживился и быстро сказал: "Пожалуйста, просветите меня с собой знания!"

"Ха-ха-ха-ха, я знал, что вы будете в восторге, чтобы узнать его. Малыш, ваше стремление к власти не является слабым, иначе вы не стали бы рисковать вашей жизни бесчисленное множество раз, чтобы получить свои сокровища!Хорошо! Вы должны внимательно изучить то, что я собираюсь научить вас из «Безлимитный искусства меча." Я передам на все, чтобы вам, для этого меча старца не поскупились! Если вы можете принять тяготы попрактиковаться, я считаю, что вы будете в состоянии полностью освоить первый меч «Безлимитный искусства меча!"

Су Юн стал вне себя от радости.

"Тем не менее, до этого, вам придется собрать некоторые материалы для вас, чтобы очистить себя. Особенно ваши меридианы, для этих конкретных искусства меча действительно опасны. Если вы не очистить ваши меридианы, то во время практики, когда вы активируете свой дух ауру или силу, ваше тело будет просто взорваться! "

"Пожалуйста, просветите меня своим обширными знаниями!"

"Некоторые из материалов можно купить, но цена очень дорого, в то время как другие не будут легко доступны. Тем не менее, большинство из них должны быть циркулирующие на рынках, вы просто должны ждать штабель расти ... .Но до этого, вам придется подготовить огромное количество денег! "

"Деньги?" Су Юн покачал головой, как он это сказал.

"У вас нет какой-либо?"

"Нет, я имею в виду, что не должно быть проблемой."

"...".

Каждый ученик, который обучен в безграничном Sword Arts должен завершить уникальный метод очищения их меридианы, чтобы тренироваться в "Дух Господа Аура».

Материал список был помещен перед Су Юн. В качестве грубой оценки, ему нужно будет тратить больше, чем двести тысяч монет духа.

Кроме кражи денег, меч староста боялся, что не было никакого другого способа получить деньги.

После использования "Демонический массива крови," Су Юн ничем не отличается, чем любой обычный гражданский.Без духа ауры или силы, как он мог получить двести тысяч монет духа?

Он до сих пор было около тысячи монет дух на него. Если он приобрел некоторые материалы, а затем использовали его весной Кристалл печь, он может продать некоторые выращивания гранул на рынке ... хотя он мог бы заработать совсем немного, он не может быть постоянным решением этого вопроса.

Прямо сейчас, дух алхимики были очень мощными. Несмотря на то, что они не могли сделать благочестивые лекарства, они могут быстро обрабатывать ингредиенты мощных выращивания гранул в короткий промежуток времени. Они даже могут экстраполировать тепло, необходимое для уточнения ингредиентов. Тогда он сможет просто скопировать его и начать продавать их, но это не было бы очень легко.

Так как он пришел к этому, может быть только одно решение.

Су Юн поднял брови, когда он уже готов нанести несколько минут. Затем он повернулся и гордо маршировали на запад.

Это хорошо известные районы долины: "Подключение Тайны района" и Он был назван Разбитое Rush City и был расположен примерно в ста милях к западу от за рай в долине "Джейд лебедь района.". Это было в середине двух районов.

В декорации по всему городу, было пение птиц, душистые цветы, зеленые горы, и бросаясь воды. Казалось, дух героя был сохранение место.

"Цветок Сердце долина" находится здесь, и это было величественное и красивое место.

Blossom Valley Сердце центральной аптеки, сострадательным и справедливым аптека. На протяжении Sky военного континента, он был известен своей практики.

Blossom Valley Сердце истинные ученики использовали методы передавались. Они были квалифицированы в делая иглы. Они раздавали лекарства и травы, чтобы облегчить и вылечить страдания общественности. Они даже методы воскрешать людей от близкой смерти. (Tl: идиомы, просто означает, что глубокие медицинские методы) Многие бедные люди пошли в Blossom сердце долины аптеки, чтобы попросить их врачей, и большинство их болезней были решены.

Blossom долина Сердце не в коей мере немного слабее, чем основной фракции, известной как Immortal Sword Разд.Тем не менее, они не проявляли Бессмертный Меч секте высокомерие или доминирующую манеру поведения.Вместо этого, когда люди путешествовали в долине Сердце Blossom искать лекарство, ученики никогда не просил происхождения человека. Они не дискриминируют бедных и относился ко всем с уважением. Даже для достижения общих гражданских лиц, ученики проявляют сострадание и помогли им с их болезнями.

По этой причине, хотя по сравнению с боевой мощи Бессмертного меча Sect он был слабее, тем не менее она провела влияние, которое было столь же навязывания как Бессмертного Sword Разд.

Как Су Юн прибыл в Брокен Rush City, он заменил сломанную маску на новую из своего пространственного кольца.Потом он заменил свои черные Blademaster одежду с простыми серых одеждах и направились в сторону города.

Так как основная отрасль Blossom Сердце Долина сломано Rush-Сити была медицина, были магазины вдоль улиц, продающих медицины и выращивания гранул. Длинная колонна аптек выстроились по обе стороны улицы. Многие бунгало было дымоходы курить, так как там были алхимические комнаты внутри для работы.

Су Юн пришел на рынок центра, в надежде найти общий травяной магазин. После того, как найти один, он вошел в линию.

Именно в этот момент, не далеко от выше Брокен Rush City небо, белая полоса пролетел над.

Как это приблизилось Брокен Rush City, белый прожилками остановился. Это была красивая бессмертная богиня, и с грациозными движениями, она слегка сошёл ее белый меч. Все ее тело было покрыто белоснежная фата дует ветер.

Она взяла круглый, волшебное зеркало и посмотрел на точку на зеркале.

Она была удивлена, обнаружив, что точка была hugem и он был направлен непосредственно между обвитие Тайн района и Джейд Swan района. Это было место.

"Является ли Limitless Меч Бога здесь на самом деле?"

Дракон бессмертной богини шептала, как она тщательно проверил точку на ее зеркале.

После того, как размышлял на мгновение, ее меч начал спускаться, и она поплыла в Брокен Rush City.


4957520600746375.html
4957579894071807.html
    PR.RU™